Konto löschen
Zuletzt aktualisiert: 9. August 2026
So löschst du dein Konto
Sende eine E-Mail an contact@mayaiptv.com mit dem Betreff „Kontolöschung", von der mit deinem Konto verknüpften E-Mail-Adresse (so verifizieren wir deine Identität). Die Löschung erfolgt spätestens binnen 30 Tagen (meist innerhalb weniger Tage) mit Bestätigung per E-Mail.
Was gelöscht wird
- Dein Konto (E-Mail, Benutzername, Passwort).
- Deine IPTV-Verbindungen samt Zugangsdaten.
- Deine Favoriten, dein Verlauf und Wiedergabefortschritte.
- Deine Einstellungen.
Die Löschung ist endgültig und unwiderruflich.
Was vorübergehend bestehen bleiben kann
Sicherheits-Logs (IP-Adresse, Datum) werden automatisch binnen 14 Tagen gelöscht. Etwaige technische Backups werden bei ihrer Rotation überschrieben.
Gut zu wissen
Das Deinstallieren der App löscht dein Konto nicht. Das Löschen einer IPTV-Verbindung in der App entfernt deren Zugangsdaten und Verlauf, ohne das Konto zu schließen. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.